Рецепты диеты Кима Протасова
Диета Кима Протасова получила заслуженную популярность как среди худеющих, так и любителей здорового образа жизни. Диета предполагает употребление только здоровой и полезной пищи: свежие овощи, натуральные йогурты и кефир, 5% творог и сыр, плюс одно вареное яйцо в день, начиная с 3-й недели – добавляется мясо или рыба.

Подробнее о диете Кима Протасова.

В статье предлагаются некоторые рецепты блюд, которые можно приготовить из продуктов, разрешенных диетой Кима Протасова.

Основу рациона на диете должны составлять свежие овощи, это могут быть: любая зелень, капуста, кабачок, огурцы, помидоры, болгарский перец, тыква…
Первые 2 недели рекомендуется питаться в основном овощными салатами, заправленными нежирным йогуртом или кефиром.

Рецепты диеты Кима Протасова

Салат «Свежесть»
Нам понадобятся:
• помидоры - 250 г.,
• свежий огурец среднего размера,
• 1 редька среднего размера,
• луковица, соль, перец, укроп, петрушка,
• уксус - 1 ст.ложка.
Огурец, редьку, помидоры и лук тонко нарезать и перемешать. Добавить соль, перец по вкусу, укроп и мелко нарезанную петрушку. Если хотите, можно добавить яйцо, сваренное вкрутую.

Салат из свеклы, моркови и яблока
Нам понадобятся:
• 1 сырая свекла,
• 2 моркови,
• 1 яблоко.
Все ингредиенты натереть на терке, добавить нарезанный кубиками сладкий перец, петрушку, заправить чайной ложкой сока лимона и йогуртом.

Салат из тыквы, моркови и яблока
Овощи и яблоко (антоновку) очистить, натереть на крупной терке, все перемешать, добавить укроп и чуть-чуть соли, заправить несладким йогуртом.

Салат из кабачков с чесноком
1 средний кабачок очистить и натереть на крупной терке, мелко нашинковать головку репчатого лука. Измельчить 2 дольки чеснока и укроп, растереть с горчицей, небольшим количеством соли и черного перца. Все перемешать.

Гаспачо
Для приготовления блюда нужны:
• 2 огурца,
• 3 помидора,
• по половине красного и желтого сладкого перца,
• луковица (небольшая),
• сок лимона - 1 ст. ложка,
• зелень, можно сельдерей,
Обдать помидоры кипятком, очистить от кожицы и измельчить. Мелко нарезать половину остальных овощей и чеснок и измельчить в блендере. Оставшуюся половину перцев и огурцов нарезать маленькими кубиками. Овощи из блендера развести водой до нужной консистенции, добавить лед (если хочется) и нарезанные овощи. Добавить лимонный сок, перец и соль. Украсить зеленью.

Салат с яичным блинчиком
нам понадобятся:
• 1 яицо
• йогурт "Активиа"
• 2 помидора
• 2 перца
• чеснок
• плавленый сырок
Взбить яицо с 2-3 ложками молока (или активии), обжарить либо без масла на сковороде с антипригарным покрытием либо с очень небольшим количеством масла. Полученный омлет разрезать на квадратики. Помидоры, перцы и чеснок мелко нарезать и залить 2 ложками активии. Добавить омлетик и сырок и перемешать.

Омлет по-протасовски
Берем одно сырое яйцо, взбиваем в блендере, добавляем 100-150 г творога или сыра, соль и зелень по вкусу и 3 минуты запекаем в микроволновке.

Тушеная говядина
Режем говядину кусочками 4 на 4см. На разогретой сковороде без масла обжариваем мясо, чтобы оно перестало выглядеть сырым и посветлело. Отдельно обжариваем немного лука до румяного состояния. Говядину перекладываем в кастрюльку с толстым дном и заливаем кипятком. Добавляем приправы по вкусу, лук и тушим 1-1,5 часа (в зависимости от качества мяса).

Курица запеченная
Взять целую курицу. Ничего не разделывать, не смазывать и не натирать, только помыть. В брюшко положить целый лимон, также не разрезанный и не очищенный. На противень насыпать 1 килограмм соли и разровнять. Разогреть духовку до 200 градусов. Курицу с лимоном положить на соль грудкой вверх и запекать один час.

Салат Дары моря
• 1 слой - нарезать помидор мелко и слить лишнюю жидкость
• 2 слой - нарезать мелко перец
• 3 слой - смазать все натуральным йогуртом
• 4 слой - посыпать репчатым луком
• 5 слой - размять рыбную консерву
• 6 слой - йогурт, на него мелко натертый яичный белок.
• 7 слой - мелко натертый желток
Украсить зеленью.

Кальмары, фаршированные овощами
Понадобятся:
• 4 тушки кальмаров
• 2 сырые морковки небольшого размера
• зеленый лук
• 1 яйцо
• 2-3 помидора
• соль и перец по вкусу
Кальмары чистим, моем, ошпариваем и снимаем пленочку. Мелко нарезаем морковь, лук и помидоры. Добавляем вареное яйцо, соль и перец и перемешиваем. Наполняем тушки кальмаров этой смесью и зашиваем ниткой. Опускаем кальмары в воду, солим, перчим и варим не более трех минут. Охлаждаем и подаем к столу, разрезав вдоль, как колбасу. Фарш для начинки можно делать разный, по своему вкусу.

Готовим домашний сыр
Понадобятся:
• обезжиренный творог - 1 кг
• 1 стакан молока
• 1 чайная ложка соли
• пол чайной ложки соды
• 1 сырое яйцо
• 1 ст. ложка масла (или меньше)
Кладем творог в кастрюлю, добавляем горячее молоко и варим минут 10. Затем массу откидываем на сито и даем стечь жидкости. Перекладываем массу в миску, добавляем яйцо, масло, воду и соль и хорошенько перемешиваем. Варим 10 минут, постоянно помешивая до тех пор, пока масса не станет тягучей. Выкладываем сыр в смазанную маслом форму и придавливаем.
В сыр можно добавить мелко натертый чеснок и заправлять им салаты.

Рецепты для выхода из диеты Протасова

Салат с апельсинами
Нам понадобятся:
• 2 помидора,
• апельсин,
• болгарский перец,
• немного сыра и 1% йогурт.
Порезать помидоры, апельсин, перец, добавить сыр и заправить салат йогуртом.

Огурцы с мясом
Нам понадобятся:
• 4 небольших огурца,
• 250 г телятины,
• яйцо,
• 1 ст. ложка сливочного масла,
• 1 ст. ложка муки,
• 1 луковица,
• лавровый лист, несколько горошин черного перца.
Готовим фарш:
Луковицу почистить, положить вместе с мясом в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения, снять пену, варить 20 минут. Добавить приправу и варить еще 10 минут. Мясо остудить и измельчить с помощью мясорубки, добавить размягченное сливочное масло, яйцо, соль и муку.
Огурцы очистить от кожуры, разрезать пополам и вырезать серединку. Начинить огурцы фаршем, соединить половинки и перевязать ниткой. Залить мясным бульоном и тушить на медленном огне 10 минут.

Печенье овсяное
Понадобятся:
• обезжиренный творог - 250 г,
• овсяные хлопья - 1, 5 стакана,
• 10 фиников измельчить,
• 2 ст. ложки молока,
• 1 яйцо,
• 1 ч.л. меда (по вкусу).
Смешиваем ингредиенты, делаем лепешечки и выкладываем на кальку, посыпанную мукой. Выпекаем до золотистого цвета при 180 градусах.



Диеты протасова рецепты

И с небольшими перерывами несколько дней подряд моросил дождь вперемежку диеты протасова рецепты со шквалами. А то по- * Галиот небольшое парусное острокильное судно с двумя диеты мачтами. просту находила дурь на неопохмелившегося с утра дежурного офицера. Летом обычно уходило в отпуск все корпусное начальство, жившее в Кронштадте, и всем верховодил какой-нибудь штабс-капитан. Выйдя на крыльцо, он щурился на безоблачное голубое небо, переводил взгляд на выстроившихся боцманов и, облизнув пересохшие губы, приговаривал протасова с хрипотцой — Нынче ясно, а спустя время, глядишь, и шквал найдет. Неровен час шлюпку перевернет, забот не оберешься, вылавливай потом кадетишек. Сего дня шлюпочные занятия отменяются. Узнав о таком решении, кадеты высыпали во внутренний двор. Как ни странно, но многие хвалили штабс-капитана, потому что не питали особой рецепты страсти к хождению на шлюпках, как на веслах, так и под парусами. Одни из них принимались гонять в салки, другие играли в чехарду, третьи уединялись по два-три человека и таинственно перешептывались о сокровенных делах. Лисянские с Баскаковым, как правило, поднимались наверх к наблюдательной башне. Оттуда они любовались панорамой диеты протасова рецепты кронштадтских гаваней,

Сода с перцем для похудения

Мощности, передаваемой эмиттеру отбираемой от него электронами сода с перцем для похудения проводимости в случае чистого вольфрама, представлена на рис. Проведенный в эксперимент показал, что мощность, передаваемая сода эмиттеру, изменяется почти линейно с ростом эмиссионного тока при постоянном значении тока эмиссии разогрев вследствие эффекта Нотингама уменьшается с ростом температуры эмиттера с инверсия знака эффекта Нотингама по мере увеличения температуры эмиттера происходит при все возрастающих значениях эмиссионного тока. Сравнение эксперимента с теорией, проведенное авторами перцем показало, что наблюдаемое расхождение лежит за пределами ошибки эксперимента и, по-видимому, связано в основном с тем, что средняя энергия электронов относительно для уровня Ферми существенно меняется при изменении температуры эмиттера и напряженности поля, что, к сожалению, не учитывалось при построении теории и, по-видимому, должно быть учтено похудения в дальнейшем. Несомненно, что эффект Нотингама в ряде случаев может стимулировать переход от автоэлектронного к термо-автоэлектронному механизму Н,мквт ,мка эмиссии, что, конечно, сода с перцем для похудения должно учитываться при построении

Hosted by uCoz